Морская капуста с фасолью
Это сытный салат-гарнир можно подать к рыбе или взять на пикник.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 5 мин
морская капуста 50 г
фасоль консервированная 50 г
шампиньоны 4 шт.
лук 0,5 шт.
растительное масло 3 ст.л.
сок лимона 1 ст.л.
соль
перец
Шаг 1
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на масле с луком до готовности. Но не зажаривайте, а оставьте грибы сочными.
Шаг 2
Консервированную фасоль промыть и откинуть на дуршлаг.
Шаг 3
Смешать фасоль,грибы и маринованную морскую капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Полить лимонным соком.