Морская капуста с фасолью

16 мая 2018 г.

Это сытный салат-гарнир можно подать к рыбе или взять на пикник.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Доп. время: 5 мин

морепродукты фасоль шампиньоны морская капуста салаты ужин обед гарнир закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

морская капуста 50 г

фасоль консервированная 50 г

шампиньоны 4 шт.

лук 0,5 шт.

растительное масло 3 ст.л.

сок лимона 1 ст.л.

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на масле с луком до готовности. Но не зажаривайте, а оставьте грибы сочными.

Шаг 2

Консервированную фасоль промыть и откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Смешать фасоль,грибы и маринованную морскую капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Полить лимонным соком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru