Рис с апельсинами, креветками и овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 45 мин
Доп. время: 10 мин
рис коричневый 120 г
апельсин 1 шт.
огурец свежий 1 шт.
сладкий перец оранжевый 1 шт.
креветки 75 г
соль-по вкусу
черный молотый перец-по вкусу
Шаг 1
Рис отварить в слегка подсоленной воде до готовности.
Шаг 2
Пока варится рис, подготовить овощи фрукты, креветки. Креветки отварить в кипящей воде 3-4 минуты.остудить, очистить от панцирей и кишечных вен. Перец очистить и нарезать кубиками. Огурец вымыть, нарезать полукольцами. Апельсин очистить, разделить на дольки и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Отваренный рис выложить из пакетика, добавить нарезанные кусочки апельсина,перец, огурцы, слегка посолить, поперчить, перемешать. Выложить на блюдо, креветки уложить сверху. Получается быстрое, насыщенное витаминами и очень ароматное блюдо.