Тар-тар из тунца с тайским манго
Сложность: [object Object]
Порций: 1
тунец 70 г
тайское манго 30 г
красный лук 10 г
кинза 1 г
черри 15 г
соевый соус 7 г
физалис 5 г
оливковое масло 2 г
Шаг 1
Тунец и манго нарезать кубиком.
Шаг 2
Красный лук нарезать мелким кубиком.
Шаг 3
В нарезанный тунец и манго добавить соевый соус, оливковое масло и кинзу мелко нарезанную. Все перемешать.
Шаг 4
Злаковый хлеб нарезать тонкими слайсами, толщиной 3-4 мм и обжарить в духовке при температуре 200 градусов в течение 2 минут, чтобы хлеб подсушился.
Шаг 5
Смесь из тунца и манго выложить на первый слайс и так три раза, образовав «башню»