Маринад для шашлыка, который делает мясо мягким и сочным
Очень рекомендую хоть раз попробовать приготовить маринад для шашлыка по этому рецепту. Он делает мясо мягким и сочным. Шашлык получается обалденным. Луковый сок вместе с перетертыми томатами смягчает мясо, а базилик выигрышно подчеркивает вкус свинины. Видео рецепт: https://youtu.be/j0nLM49stDU
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
помидоры 300 г
лук репчатый 200 г
базилик 5 г
оливковое масло 2 ст.л.
соль (по вкусу)
перец черный (по вкусу)
Шаг 1
Помидоры и лук перемолоть на мясорубке, добавить специи, оливковое масло.
Шаг 2
Мясо нарезать кусочками, хорошо перемешать в маринаде. Оставить минимум на 2 часа.