Маринад для шашлыка, который делает мясо мягким и сочным

01 мая 2018 г.

Очень рекомендую хоть раз попробовать приготовить маринад для шашлыка по этому рецепту. Он делает мясо мягким и сочным. Шашлык получается обалденным. Луковый сок вместе с перетертыми томатами смягчает мясо, а базилик выигрышно подчеркивает вкус свинины. Видео рецепт: https://youtu.be/j0nLM49stDU

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры шашлык маринад второе блюдо пикник маринад для шашлыка маринад для мяса
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры 300 г

лук репчатый 200 г

базилик 5 г

оливковое масло 2 ст.л.

соль (по вкусу)

перец черный (по вкусу)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры и лук перемолоть на мясорубке, добавить специи, оливковое масло.

Шаг 2

Мясо нарезать кусочками, хорошо перемешать в маринаде. Оставить минимум на 2 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru