Кокосово-малиновый мусс с бисквитом на основе из аквафабе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
сливки кокосовые 20 г
сливки кассель (растительные) 5 г
малиновое пюре 10 г
тёмный шоколад 5 г
пралине фундучно-миндальное 15 г
кокосовая стружка 5 г
кунжут 2 г
лайм 3 г
малиновое пюре 25 г
мука пшеничная 25 г
крахмал кукурузный 4 г
мёд 5 г
сахар
соль
разрыхлитель для муки 3 г
минеральная вода 5 г
растительное масло 5 г
аквафабе (белки бобовые) 15 г
Шаг 1
Бисквит. Все сухие ингредиенты соединяются с маслом, минеральной водой и со взбитым аквафабе.
Шаг 2
Малиновый Мусс. Сливки кокосовые и сливки кассель (растительные) взбиваются и соединяются с малиновым пюре и агаром.
Шаг 3
Кокосовый крамбл. Кокосовые стружки, мёд, лайм отпекаем до золотистого цвета. Подача. Подаётся с свежими малинами, малиновым гелем, шоколадным и кокосовыми крамблами, свежей мятой и цветами (фиалки).