Кекс постный с малиной и лаймом
Рецепт родился спонтанно, придумала сама, но получилось невероятно вкусно!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
мука высший сорт 1 стакан(а)
мука грубого помола 1 стакан(а)
сахар 1 стакан(а)
цедра лайма 1 шт.
сок лайма 1 ст.л.
масло арахисовое 1 ст.л.
арахисовая паста 1 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
малина свежая
Шаг 1
Все ингредиенты перемешать, тесто должно быть по консистенции как овсяная каша. Форму для кекса выстилаем бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Выпекать 1 час при температуре 180°C. Готовый кекс охладить и полить глазурью из сока Лайма, смешанного с сахарной пудрой.