Блинный рулет Малиновый завиток
Простой, но очень вкусный, десерт на скорую руку.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Ккал: 378.25 ккал/порция
Б/Ж/У: 6.83 г/20.64 г/42.43
блины 16 шт.
сметана 500 мл
сахарная пудра 150 г
малина 600 г
Шаг 1
Печем блины. Взбиваем сметану с сахарной пудрой. Моем свежую ягоду или размораживаем замороженную.
Шаг 2
Раскладываем внахлест 8 блинов в рядок, на них кладем взбитую сметану, сверху еще один ряд блинов и на них - малину.
Шаг 3
Сворачиваем рулет и переносим на блюдо.
Шаг 4
Сверху покрываем слоем взбитой сметаны и украшаем - например ягодами и листиками мяты.
Шаг 5
Как вариант украшения можно сверху покрыть слоем глазури малинового оттенка.