Блины со страчателлой

16 января 2018 г.

Страчателла с черри и базиликом - оригинальный вариант открытой начинки для блинов. Сочетание этих ингредиентов очень напоминает известную итальянскую закуску - капрезе.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

сыр яйца помидоры черри мука базилик фуршет выпечка масленица обед блины сковорода жарка Страчателла
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

страчателла – 40 г

черри – 2 шт

базилик – 2 г

Для блинов:

яйца – 2 шт

молоко – 500 л

масло растительное – 50 г

мука – 200 г

соль – щепотка

сахар – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать все ингредиенты для блинного теста. На растительном масле выпечь тонкие блины с хрустящим краешком.

Шаг 2

Разложить блины на тарелки. Сверху выложить ложкой страчиателлу, украсить половинками помидора черри и листьями базилика.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru