Блины с черной икрой
Не все блины бывают с красной икрой, особенно, когда есть икра черная. Если уж и отмечать праздник, то с размахом: печем блины, делаем из них рулеты с начинкой из козьего сыра, украшаем черной икрой и вуаля - самая дорогая закуска на вашем столе готова.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
козий сыр Chavroux – 200 г
лук - сибулет – 28 г
лимонный сок – 40 г
мед – 32 г
сливки 33% - 80 г
черная икра – 80 г
Для блинов:
молоко - 1 л
яйца - 4 шт
сода – 2 г
оливковое масло - 40 г
мука- 400 г
соль – 4 г
сок лимона – 25 г
Шаг 1
Взбить яйца с солью, постепенно ввести муку. Влить молоко и аккуратно размешать до однородной массы. Дать настояться 20 минут. Добавить соду и сок лимона. Перед выпеканием добавить оливковое масло.
Шаг 2
Смешать козий сыр с мелко нарезанным луком-сибулет, лимонным соком, медом и сливками. Получившуюся начинку выложить по всей поверхности блина, свернуть в рулет и нарезать. Каждый кусочек украсить черной икрой.