Блины с черной икрой

03 февраля 2018 г.

Не все блины бывают с красной икрой, особенно, когда есть икра черная. Если уж и отмечать праздник, то с размахом: печем блины, делаем из них рулеты с начинкой из козьего сыра, украшаем черной икрой и вуаля - самая дорогая закуска на вашем столе готова.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

мед оливковое масло черная икра лимон фуршет выпечка масленица выпекание блины новый год День рождения козий сыр сковорода жарка блинница
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

козий сыр Chavroux – 200 г

лук - сибулет – 28 г

лимонный сок – 40 г

мед – 32 г

сливки 33% - 80 г

черная икра – 80 г

Для блинов:

молоко - 1 л

яйца - 4 шт

сода – 2 г

оливковое масло - 40 г

мука- 400 г

соль – 4 г

сок лимона – 25 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить яйца с солью, постепенно ввести муку. Влить молоко и аккуратно размешать до однородной массы. Дать настояться 20 минут. Добавить соду и сок лимона. Перед выпеканием добавить оливковое масло.

Шаг 2

Смешать козий сыр с мелко нарезанным луком-сибулет, лимонным соком, медом и сливками. Получившуюся начинку выложить по всей поверхности блина, свернуть в рулет и нарезать. Каждый кусочек украсить черной икрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru