Салат с кукурузой и ветчиной

02 декабря 2017 г.

Вкусный быстрый салат подойдет как для новогоднего стола и будних дней. Готовится легко и просто!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

индейка салаты домашние рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ветчина из индейки 350 г

консервированная кукуруза Махеевъ 100 г

кириешки 80 г

помидоры 3 шт.

майонез Махеевъ 4 ст.л.

петрушка

мак 0,5 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Брусочками нарезать ветчину из индейки. Выложить на тарелку, разровнять. Выложить сеточкой майонез.

Шаг 2

Следующий слой консервированная кукуруза. Разровнять и снова сеточкой майонез.

Шаг 3

Сверху посыпать кириешки.

Шаг 4

Помидоры мелко нарезать и выложить на кириешки.

Шаг 5

Украсить майонезом и посыпать маком. Украсить петрушкой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом… Скажете, зачем все это, что тут может быть оригинального? Но если спросить нескольких человек, как именно они готовят салат с крабовыми палочками, ...

Салат с кукурузой, яйцом и помидорами

Салат с кукурузой, яйцом и помидорами — очень простой в приготовлении и не требует значительных финансовых затрат, однако отличается пикантным вкусом и приятной свежестью. Кстати, это блюдо могут ...

Салаты и закуски с кукурузой

Для салатов с кукурузой лучше всего использовать молодые кукурузные початки небольшого размера. Маленькие кукурузные початки прекрасно подойдут для теплых салатов, достаточно их лишь быстро обжарить. ...

Салат с сухариками, колбасой и кукурузой

Салат с сухариками, колбасой и кукурузой не претендует на принадлежность к высокой кухне. Не стоит искать в нем также запредельных полезных свойств: он, скорее, просто по-домашнему вкусный. А еще ...

Оливье с кукурузой

Попробуйте приготовить оливье с кукурузой, которая в данном случае служит заменой зеленому горошку, и убедитесь, что такое исполнение вполне имеет право на существование. Как ни крути, иногда хочется ...

Еще больше статей на Gastronom.ru