Жареная куриная грудка с кетчупом

24 ноября 2017 г.

Очень вкусно получается и совсем несложно в приготовлении.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 20 мин

Доп. время: 10 мин

куриная грудка рецепты со сметаной второе блюдо авторская кухня Встреча с друзьями новый год кетчуп жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

куриная грудка 1 шт.

чеснок 2 зубчика шт.

кетчуп Махеев 2 ст.л.

сметана 2 ст.л.

оливковое масло 2 ст.л.

красный репчатый лук 1 шт.

соль 0,5 ч.л.

перец черный 0,5 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Режем на кусочки куриную грудку и начинаем ее обжаривать на оливковом масле.

Шаг 2

Добавляем порезанный чеснок, лук, кетчуп, сметану, соль и перец и доводим до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru