Швейцарский новогодний салат
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 15 мин
Доп. время: 30 мин
петрушка 1 пучок(а)
огурец свежий 3 шт.
огурец соленый 3 шт.
ветчина "филейная" мясницкий ряд 350 г
говядина "деликатесная" мясницкий ряд 350 г
сервелат "имперский стандарт" мясницкий ряд 350 г
груша 2 шт.
лимон 1/2 шт.
майонез "махеевъ" 7 ст.л.
Шаг 1
Петрушку измельчить. Смешать майонез с соком половины лимона и петрушкой, отставить.
Шаг 2
Ветчину, сервелат и говядину нарезать тонкой длинной соломкой.
Шаг 3
Свежие и соленые огурцы нарезать такой же соломкой, как мясные изделия.
Шаг 4
Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой.
Шаг 5
Смешать мясные изделия с огурцами и грушами. Заправить салат заранее приготовленным соусом. Перемешать, накрыть и дать настояться.