Крем-суп из тыквы и сельдерея

23 октября 2017 г.

Для приготовления этого крем-супа все ингредиенты вместе с предварительно запеченной тыквой сначала взбиваем до состояния пюре, а потом варим. Вот такая необычная технология. Этот рецепт достался мне от моей мамы.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

тыква мед картофель сельдерей варка суп ужин обед запекание крем-суп Сергей Кондаков лук шалот
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тыква - 1 кг

лук шалот -240 г

вареный картофель - 200 г

стебель сельдерея - 100 г

вода -600 г

мед - 60 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Запечь тыкву.

Шаг 2

Нарезать сельдерей, лук шалот и картофель.

Шаг 3

Все ингредиенты поместить в кастрюлю и хорошо взбить до состояния пюре в течение 10 минут. Варить 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru