Куриные колбаски с грибами
Отличная альтернатива покупным сосискам — это домашние колбаски! Все, что вам понадобится, это только поэкспериментировать с начинками и вкусовыми сочетаниями. У нас одними из наиболее любимых являются куриные колбаски с пряностями и грибами — нежные, сочные и ароматные!
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 25 мин
куриный фарш 1 кг
луковица 2 шт.
зубчик чеснока 2 шт.
шампиньоны свежие 300 г
паприка красная 3 ч.л.
кориандр молотый 3 ч.л.
соль 2 ч.л.
орегано сушеный 1 ч.л.
Шаг 1
Измельчите лук с чесноком в блендере и вместе со специями добавьте в куриный фарш.
Шаг 2
Нарежьте шампиньоны (мелко-мелко, если вы не хотите, чтобы они ощущались в колбасках, либо покрупнее, если хотите, чтобы ощущались). Добавьте их в фарш и также перемешайте все до однородности.
Шаг 3
Для колбасок я использую натуральную оболочку (можно заказать на рынке, а можно купить в сушеном виде и потом ненадолго замочить в воде). Начините оболочку получившимся фаршем и сформируйте колбаски.
Шаг 4
Жарьте колбаски на гриле до готовности (обычно 10-15 минут), пока из них не начнет вытекать абсолютно прозрачный сок. Самое главное: не пересушите!