Кабачки с томатами и щучьей икрой
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 45 мин
кабачки – 200 г
растительное масло - 20 мл
соль – по вкусу
щучья икра – 30 г
укроп – 2 веточки
помидоры – 160 г
сметана - 180 г
чеснок – 0,5 зубчика
Шаг 1
Нарезать кабачки и томаты дольками толщеной 1,5 см. Кабачки обжарить на растительном масле до золотистого цвета с каждой стороны. Томаты прогреть на сковороде не обжаривая.
Шаг 2
Сметану тщательно перемешать, но не взбивать. Нарезать мелко зелень укропа и измельчить чеснок. Добавить к сметане вместе с солью. Перемешать.
Шаг 3
С помощью кондитерского кольца выложить слоями на тарелку томаты и кабачки, сверху выложить сметанный крем и щучью икру. Украсить веточками укропа.
Шаг 4
Приятного аппетита!