Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом
Мягкие, сочные и невероятно вкусные котлетки!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 20 мин
индейка (филе) 300 г
лук 1 шт.
соленые огурчики 4 шт.
яйцо 1 шт.
укроп 1 пучок(а)
белый хлеб 2 шт.
кориандр молотый 0.5 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкеусу
мускатный орех 1 щепотка(и)
молоко 0.5 стакан(а)
Шаг 1
Подготовим продукты для котлет.
Шаг 2
Филе индейки перекрутить на фарш с луком.
Шаг 3
Белый хлеб(батон,булку) замочить в молоке на 20 минут.
Шаг 4
Смешать фарш, белый хлеб,яйцо, мелко нарубленный укроп, измельченные в блендере солёные огурцы. Его возьмите большой пучок.
Шаг 5
Добавьте сливки, солим, перчим,добавляем приправы. Хорошо вымешаем фарш.
Шаг 6
Жарим котлеты на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.