Мороженое из арбуза

29 августа 2017 г.

Порций: 2

Готовка: 30 мин

десерты авторская кухня мороженое Funny Cabany
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

арбуз – 220 г

глюкозный сироп – 60 г

лимонный сок – 10 г

сахар – 15 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из мякоти арбуза комнатной температуры удалить семечки.

Шаг 2

Добавить глюкозный сироп, лимонный сок и сахар, пюрировать.

Шаг 3

Убрать в морозильную камеру.

Шаг 4

Сформировать из замороженной массы шарики мороженого.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Абрикосовое сорбе

Совершенно потрясающий как по вкусу, так и по простоте изготовления летний десерт

Молочный коктейль с мороженым в блендере «Из детства»

Воздушный, белый с легким розовым оттенком молочный коктейль с мороженым, приготовленный в блендере, у всех родившихся в СССР вызывает самые ностальгические воспоминания о детстве. Подобный продавался во многих гастрономах и стоил всего-то десять копеек. Таким образом, выпросив у мамы или бабушки заветную монетку, можно было получить стакан изысканного, как нам тогда казалось, лакомства — «пищи богов». К счастью сегодня приготовить молочный коктейль с мороженым может каждая хозяйка: ингредиенты его не отличаются затейливостью, да и блендер есть практически в каждом доме. Пять минут — и у вас на столе совершенно волшебный напиток, который и насытит, и освежит.

Шоколадные конфеты с йогуртовым мороженым

Шоколадные конфеты - любимое лакомство детей и взрослых. Все мы привыкли к стандартным начинкам шоколадных конфет. А что, если сделать начинку из мороженого? Получатся оригинальные и очень вкусные конфеты. Для начинки можно купить мороженое или приготовить самому. Я предлагаю полный рецепт с приготовлением мороженого.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru