Свиные ребра в соусе sweet chili
Соус Sweet chill, в котором готовятся свиные ребра - это известный любителям азиатской кухни тайский соус, острый и одновременно сладкий по вкусу. Такой соус подойдет практически к любому мясу или рыбе.
Сложность: [object Object]
Порций: 12
Готовка: 1 ч 15 мин
свиные ребра –– 4 кг
соус sweet chili – 1 л
пиво – 3 л
вода – 1 л
перец черный, горошек – 50 г
розмарин – 10 г
соль – 100 г
картофель по-деревенски и соус блю чиз для подачи
Шаг 1
Ребра зачистить от лишнего жира.
Шаг 2
В кастрюлю налить воду, пиво, добавить соль, перец и розмарин. Варить ребра в пивном бульоне до размягчения мяса, примерно 40 минут. Затем снять с огня и охладить.
Шаг 3
Далее обжарить ребрышки в соусе свит чили до золотистой корочки. Подавать с картофелем по-деревенски и соусом блю чиз.