Свиные ребра в соусе sweet chili

14 августа 2017 г.

Соус Sweet chill, в котором готовятся свиные ребра - это известный любителям азиатской кухни тайский соус, острый и одновременно сладкий по вкусу. Такой соус подойдет практически к любому мясу или рыбе.

Сложность: [object Object]

Порций: 12

Готовка: 1 ч 15 мин

розмарин свинина пиво фуршет варка второе блюдо Встреча с друзьями День рождения сковорода жарка свиные ребра
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

свиные ребра –– 4 кг

соус sweet chili – 1 л

пиво – 3 л

вода – 1 л

перец черный, горошек – 50 г

розмарин – 10 г

соль – 100 г

картофель по-деревенски и соус блю чиз для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ребра зачистить от лишнего жира.

Шаг 2

В кастрюлю налить воду, пиво, добавить соль, перец и розмарин. Варить ребра в пивном бульоне до размягчения мяса, примерно 40 минут. Затем снять с огня и охладить.

Шаг 3

Далее обжарить ребрышки в соусе свит чили до золотистой корочки. Подавать с картофелем по-деревенски и соусом блю чиз.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru