Салат из тонкого тофу с огурцом и кинзой

05 июля 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

салаты китайская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тофу листовой 50 г

морковь 20 г

китайская капуста 30 г

лапша рисовая 50 г

огурец свежий 10 г

кинза 5 г

чеснок 2 г

кунжут 2 г

приправа Аджиномото 1 г

соль 1 г

куриный порошок 1 г

масло острое 3 г

масло луковое 3 г

соевый соус 3 г

уксус черный 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ингредиенты (тофу, морковь, китайская капуста, огурец, кинза, чеснок) нарезаем мелкой соломкой.

Шаг 2

Рисовую лапшу отвариваем в течение нескольких минут.

Шаг 3

Лапшу добавляем к основным ингредиентом салата (шаг 1).

Шаг 4

Ингредиенты для соуса тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Полученным соусом заправляем салат и тщательно перемешиваем.

Шаг 6

Салат посыпаем кунжутом и украшаем веточкой кинзы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru