Салат из тонкого тофу с огурцом и кинзой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
тофу листовой 50 г
морковь 20 г
китайская капуста 30 г
лапша рисовая 50 г
огурец свежий 10 г
кинза 5 г
чеснок 2 г
кунжут 2 г
приправа Аджиномото 1 г
соль 1 г
куриный порошок 1 г
масло острое 3 г
масло луковое 3 г
соевый соус 3 г
уксус черный 3 г
Шаг 1
Ингредиенты (тофу, морковь, китайская капуста, огурец, кинза, чеснок) нарезаем мелкой соломкой.
Шаг 2
Рисовую лапшу отвариваем в течение нескольких минут.
Шаг 3
Лапшу добавляем к основным ингредиентом салата (шаг 1).
Шаг 4
Ингредиенты для соуса тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Полученным соусом заправляем салат и тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Салат посыпаем кунжутом и украшаем веточкой кинзы.