Овощной лимонад
Особый овощной лимонад в исполнении шеф-бармена ресторана il FORNO Олега Кашина. Его состав слегка напоминает суп гаспачо, но по вкусу напиток будет в меру сладким, освежающим и максимально полезным.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Ккал: 113.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.14 г/0.10 г/27.05
содовая – 200 мл
фреш из сладкой моркови – 50 мл
фреш из красного болгарского перца – 30 мл
лимонный фреш – 15 мл
сахарный сироп – 30 мл
лед – по вкусу
Шаг 1
Все ингредиенты хорошо смешиваем в хайболле. Важно, чтобы выбранные для лимонада овощи были свежие и сладкие.
Шаг 2
Добавляем по вкусу лед (желательно фраппе). При подаче бокал с лимонадом можно украсить дольками перца и моркови.