Овощной лимонад

08 июля 2017 г.

Особый овощной лимонад в исполнении шеф-бармена ресторана il FORNO Олега Кашина. Его состав слегка напоминает суп гаспачо, но по вкусу напиток будет в меру сладким, освежающим и максимально полезным.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Ккал: 113.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.14 г/0.10 г/27.05

фуршет ужин обед полдник лимонад День рождения сахарный сироп Без термообработки содовая вода
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

содовая – 200 мл

фреш из сладкой моркови – 50 мл

фреш из красного болгарского перца – 30 мл

лимонный фреш – 15 мл

сахарный сироп – 30 мл

лед – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты хорошо смешиваем в хайболле. Важно, чтобы выбранные для лимонада овощи были свежие и сладкие.

Шаг 2

Добавляем по вкусу лед (желательно фраппе). При подаче бокал с лимонадом можно украсить дольками перца и моркови.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru