Лимонад Yellow
В азиатской концепции Madame Wong акцент сделан на вегетарианские блюда и напитки. Секрет здешних лимонадов от бар-менеджера Назира Исхакова - только натуральные ингредиенты и минимум сахара.
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 10 мин
газированная вода – 300 мл
морковный фреш – 75 мл
яблочный фреш – 75 мл
сок лимона – 30 мл
сироп корицы – 30 мл
корица в порошке – по вкусу
лед в кубиках – 6-8 шт
листья лайма или мяты – для украшения
Шаг 1
Добавляем все ингредиенты в графин и хорошо перемешиваем.
Шаг 2
Кладем лед по вкусу и разливаем в винные бокалы. Бокалы с лимонадом можно украсить листьями лайма или мяты.