Лимонад Yellow

08 июля 2018 г.

В азиатской концепции Madame Wong акцент сделан на вегетарианские блюда и напитки. Секрет здешних лимонадов от бар-менеджера Назира Исхакова - только натуральные ингредиенты и минимум сахара.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 10 мин

корица лимонный сок фуршет ужин обед полдник лимонад День рождения Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

газированная вода – 300 мл

морковный фреш – 75 мл

яблочный фреш – 75 мл

сок лимона – 30 мл

сироп корицы – 30 мл

корица в порошке – по вкусу

лед в кубиках – 6-8 шт

листья лайма или мяты – для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Добавляем все ингредиенты в графин и хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Кладем лед по вкусу и разливаем в винные бокалы. Бокалы с лимонадом можно украсить листьями лайма или мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru