Лимонад с ананасом и эстрагоном
Бар-менеджер мясного ресторана 45°/60° Юрий Ярмолюк любит необычные сочетания. Попробуйте, например, такое: ананасовый фреша и свежий эстрагон.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
минаральная вода с газом – 600 мл
ананасовый фреш – 200 мл
вода – 500 мл
сушеный эстрагон – 10 г
свежие листья эстрагона – 2 шт
фруктоза – 500 г
сок лимона – 20 мл
лед – по вкусу
Шаг 1
Готовим домашний сироп с эстрагоном. Разводим фруктозу с водой в сотейнике, добавляем эстрагон и кипятим в течение 15 минут.
Шаг 2
Снимаем с огня, хорошо размешиваем, остужаем и процеживаем.
Шаг 3
В графин наливаем содовую, ананасовый фреш, 150 мл. полученного домашнего сиропа с эстрагоном и сок лимона. Хорошо размешиваем и добавляем лед по вкусу. Украшаем свежими листьями эстрагона.