Лимонад с ананасом и эстрагоном

10 июля 2017 г.

Бар-менеджер мясного ресторана 45°/60° Юрий Ярмолюк любит необычные сочетания. Попробуйте, например, такое: ананасовый фреша и свежий эстрагон.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

эстрагон лимонный сок фуршет ужин обед полдник Встреча с друзьями лимонад День рождения Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

минаральная вода с газом – 600 мл

ананасовый фреш – 200 мл

вода – 500 мл

сушеный эстрагон – 10 г

свежие листья эстрагона – 2 шт

фруктоза – 500 г

сок лимона – 20 мл

лед – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим домашний сироп с эстрагоном. Разводим фруктозу с водой в сотейнике, добавляем эстрагон и кипятим в течение 15 минут.

Шаг 2

Снимаем с огня, хорошо размешиваем, остужаем и процеживаем.

Шаг 3

В графин наливаем содовую, ананасовый фреш, 150 мл. полученного домашнего сиропа с эстрагоном и сок лимона. Хорошо размешиваем и добавляем лед по вкусу. Украшаем свежими листьями эстрагона.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru