Салат из молодой капусты с апельсином
Универсальный витаминный салат из капусты, который можно приготовить в любое время года.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 5 мин
Доп. время: 15 мин
капуста молодая 500 г
апельсин 1 шт.
соль 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.
уксус бальзамический 2 ч.л.
петрушка, укроп по вкусу
Шаг 1
Апельсин очистить срезая белую кожуру. Удалить пленки между дольками.
Шаг 2
Капусту нашинковать.
Шаг 3
Укроп и петрушку мелко нарезать, добавить к капусте. Добавить соль, сахар и немного перетереть руками.
Шаг 4
Очищенные дольки апельсина нарезать на небольшие кусочки, добавить в капусту и перемешать.
Шаг 5
Заправить салат бальзамическим уксусом и небольшим количеством растительного масла. Доводить до вкуса по своему желанию.