Рис со снытью и яйцом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 25 мин
Доп. время: 5 мин
рис 80 г
соль по вкусу
яйцо 1 шт.
молотый черный перец по вкусу
сливочное масло 2 ст.л.
сныть 1 пучок(а)
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Сныть и лук нарезать.
Шаг 2
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, в кипящую воду выложить пакетик риса и отварить до готовности (15 минут). Посолить по вкусу. В сковороде растопить сливочное масло.
Шаг 3
В сковороду выложить нарезанную зелень, припустить в течение 4-5 минут (пока зелень слегка не завянет), посолить и поперчить по вкусу. Добавить взбитое яйцо, перемешать, готовить на медленном огне ещё пару минут. Отварить рис в подсоленной воде.
Шаг 4
Ввести отварной рис к зелени. Перемешать и сразу же снять сковороду с огня. Наше быстрое блюдо готово. Приятного аппетита!