Летний суп IQ SOUP
Авокадо и льняное семя из-за высокого содержания в них ненасыщенных жирных кислот Omega 3 не зря считаются природными энерджайзерами и продуктами, продливающими молодость. А в огурце полезных веществ больше, чем калорий.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
огуречный фреш - 600 мл
кокосовая вода - 600 мл
авокадо - 240 г
лимонный сок - 100 мл
льняное масло - 60 мл
корень имбиря - 60 г
чеснок - 8 г
оливковое масло - 60 мл
нори и кинза для украшения
Шаг 1
Приготовить фреш из огурца, добавить в него сока лимона.
Шаг 2
Фреш залить в блендер, туда же влить оливковое и льняное масло, а также кокосовую воду. После добавить очищенный авокадо, очищенный и нарезанный корень имбиря, зубчик чеснока и соль. Тщательно измельчить все ингредиенты до однородной массы.
Шаг 3
Получившуюся смесь вылить в суповую тарелку, украсить кубиками авокадо и огурца, соломкой из водорослей нори и листиками кинзы.