Йогуртовый суп с авокадо и севиче из лосося
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 25 мин
йогурт 250 г
чеснок зубчик 1 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
сок лайма 1 ч.л.
авокадо 150 г
лосось 50 г
соевый соус ½ ч.л.
кунжут по вкусу
перец чили по вкусу
кинза по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Шаг 1
Пробить в блендере авокадо (100 г), чеснок, сок лайма, йогурт и оливковое масло до однородной массы. Убрать в холодильник для охлаждения.
Шаг 2
Выложить мелко нарубленные авокадо и нарезанный лосось в холодную тарелку. Сверху полить соком лайма и соевым соусом. Посыпать кунжутом, добавить перец чили и свежую кинзу. Сверху залить суп. Приятного аппетита!