Брускетта с говяжьим языком и корнишонами

26 апреля 2017 г.

Брускетта готовится быстро, выглядит красиво, поэтому идеально подойдет для встречи гостей Кстати, говяжий язык можно предварительно подкоптить на ольховых опилках.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

мягкий сыр фуршет Встреча с друзьями Ланч гриль корнишоны брускетта закуска говяжий язык
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб зерновой - 120 г

отваренный говяжий язык - 50 г

мягкий сливочный сыр -60 г

хрен сливочный -30 г

сметана-30 г

огурец корнишон -45 г

огурец свежий -50 г

бекон -70 г

укроп -5 г

кинза - 3 г

листья салата -15 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб обжарить с двух сторон на гриле до румяных полосок.

Шаг 2

Смешать сливочный сыр со сметаной и хреном, намазать на хлеб. Сверху выложить салатные листья, тонко нарезанные огурец и язык. Посыпать рубленным укропом и петрушкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru