Брускетта с говяжьим языком и корнишонами
Брускетта готовится быстро, выглядит красиво, поэтому идеально подойдет для встречи гостей Кстати, говяжий язык можно предварительно подкоптить на ольховых опилках.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
хлеб зерновой - 120 г
отваренный говяжий язык - 50 г
мягкий сливочный сыр -60 г
хрен сливочный -30 г
сметана-30 г
огурец корнишон -45 г
огурец свежий -50 г
бекон -70 г
укроп -5 г
кинза - 3 г
листья салата -15 г
Шаг 1
Хлеб обжарить с двух сторон на гриле до румяных полосок.
Шаг 2
Смешать сливочный сыр со сметаной и хреном, намазать на хлеб. Сверху выложить салатные листья, тонко нарезанные огурец и язык. Посыпать рубленным укропом и петрушкой.