Полезные бутерброды на завтрак
Кто сказал, что бутерброды - вредная еда? Вот эти, например, и вкусные и полезные, а приготовить их может даже ребенок. Здесь и углеводы, и белки, и овощи! А лук можно заменить любой зеленью на ваш вкус или просто пожевать пару листочков петрушки после завтрака - и запах лука исчезнет в миг!
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 8 мин
Доп. время: 5 мин
Ккал: 218.93 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.05 г/13.77 г/15.38
хлеб черный или рижский (ломтик) 2-3 шт.
редиска в зависимости от количества хлеба 2-3 шт.
шнитт-лук (небольшой) 1 пучок
тахини, хумус или творожный сыр, например, "Алмете" 3-4 ст. л.
Шаг 1
Мелко порезать лук, сдобрить вашими любимыми приправами или посолить. Смешать кунжутной пастой "Тахини", можно хумусом (или творожным сыром), что вам больше нравится. Я делала и с тахини и с хумусом - одинаково вкусно!
Шаг 2
Хлеб порезать произвольно, намазать пастой с луком. Сверху выложить порезанную редиску и присыпать натертым на терке твердым сыром. Затрак готов! Приятного аппетита!