Полезные бутерброды на завтрак

11 апреля 2017 г.

Кто сказал, что бутерброды - вредная еда? Вот эти, например, и вкусные и полезные, а приготовить их может даже ребенок. Здесь и углеводы, и белки, и овощи! А лук можно заменить любой зеленью на ваш вкус или просто пожевать пару листочков петрушки после завтрака - и запах лука исчезнет в миг!

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 8 мин

Доп. время: 5 мин

Ккал: 218.93 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.05 г/13.77 г/15.38

сыр овощи фуршет простые рецепты завтрак ужин авторская кухня полдник Встреча с друзьями Ланч детский праздник полезная еда бутерброды закуска быстро и вкусно
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

хлеб черный или рижский (ломтик) 2-3 шт.

редиска в зависимости от количества хлеба 2-3 шт.

шнитт-лук (небольшой) 1 пучок

тахини, хумус или творожный сыр, например, "Алмете" 3-4 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко порезать лук, сдобрить вашими любимыми приправами или посолить. Смешать кунжутной пастой "Тахини", можно хумусом (или творожным сыром), что вам больше нравится. Я делала и с тахини и с хумусом - одинаково вкусно!

Шаг 2

Хлеб порезать произвольно, намазать пастой с луком. Сверху выложить порезанную редиску и присыпать натертым на терке твердым сыром. Затрак готов! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru