Апельсиновые брауни
Если в брауни добавить апельсиновый сок и цедру, то вкус заиграет новыми красками!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
мука 120 г
сахар 150 г
разрыхлитель 1 ч. л.
ванильный сахар 10 г
какао-порошок 3 ст. л.
яйцо 3 шт.
цедра и сок 1 апельсина
растительное масло 1 ч. л.
Шаг 1
Всыпьте в большую посуду сахар, ванильный сахар, цедру апельсина. Хорошенько перемешайте и оставьте на 15 мин.
Шаг 2
Добавьте к сахару какао, муку, разрыхлитель для теста, апельсиновый сок, яйца и хорошо перемешайте. Следите, чтобы не осталось комочков.
Шаг 3
Перелейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте в заранее разогретой духовке 180 С около 30 мин.
Шаг 4
Разрежьте на порционные кусочки! По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!