Апельсиновые брауни

07 апреля 2017 г.

Если в брауни добавить апельсиновый сок и цедру, то вкус заиграет новыми красками!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

апельсины десерты брауни цедра апельсина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука 120 г

сахар 150 г

разрыхлитель 1 ч. л.

ванильный сахар 10 г

какао-порошок 3 ст. л.

яйцо 3 шт.

цедра и сок 1 апельсина

растительное масло 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Всыпьте в большую посуду сахар, ванильный сахар, цедру апельсина. Хорошенько перемешайте и оставьте на 15 мин.

Шаг 2

Добавьте к сахару какао, муку, разрыхлитель для теста, апельсиновый сок, яйца и хорошо перемешайте. Следите, чтобы не осталось комочков.

Шаг 3

Перелейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте в заранее разогретой духовке 180 С около 30 мин.

Шаг 4

Разрежьте на порционные кусочки! По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru