Салат с печенью налима

20 марта 2017 г.

Печень налима считается рыбной фуа-гра. Полезные свойства печени налима проявляются при регулярном употреблении, за счет чего сокращается риск неврологических и сердечно-сосудистых заболеваний, образования, повышается иммунитет, усиливаются интеллектуальные способности, а также улучшаются зрение, состояние кожи и зубов. Почему этот салат? Потому что он легкий, весенний, полезный, а также помогает зарядиться витаминами после холодной зимы.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

мангольд редиска сельдерей салаты майонез ужин обед Без термообработки салат с рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

редис – 50 г

печень налима, консервированная - 60 г

черешок сельдерея - 20 г

шпинат, лучше всего бэби шпинат - 5 г

укроп - 5 г

зеленый лук - 5 г

мини мангольд - 5 г

домашний майонез - 50 г

1 яйцо пашот на 1 порцию для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Редис и печень нарезать крупным кубиком.

Шаг 2

Зелень, кроме мангольда, порубить.

Шаг 3

Смешать все ингредиенты, заправить домашним майонезом. Сверху выложить яйцо пашот.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru