Салат с печенью налима
Печень налима считается рыбной фуа-гра. Полезные свойства печени налима проявляются при регулярном употреблении, за счет чего сокращается риск неврологических и сердечно-сосудистых заболеваний, образования, повышается иммунитет, усиливаются интеллектуальные способности, а также улучшаются зрение, состояние кожи и зубов. Почему этот салат? Потому что он легкий, весенний, полезный, а также помогает зарядиться витаминами после холодной зимы.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
редис – 50 г
печень налима, консервированная - 60 г
черешок сельдерея - 20 г
шпинат, лучше всего бэби шпинат - 5 г
укроп - 5 г
зеленый лук - 5 г
мини мангольд - 5 г
домашний майонез - 50 г
1 яйцо пашот на 1 порцию для подачи
Шаг 1
Редис и печень нарезать крупным кубиком.
Шаг 2
Зелень, кроме мангольда, порубить.
Шаг 3
Смешать все ингредиенты, заправить домашним майонезом. Сверху выложить яйцо пашот.