Фузилли с грибами и перцем

15 марта 2017 г.

По-летнему ароматное и яркое блюдо, вкусное и сытное.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 45 мин

паста помидоры шампиньоны итальянская кухня лук болгарский перец второе блюдо фузилли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

паста фузилли 250 г

шампиньоны 100 г

перец болгарский 2 шт.

лук репчатый 1 шт.

помидоры 2 шт.

масло растительное 1 ст.л.

зелень по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отвариваем фузилли до состояния альденте или по инструкции. Обжариваем грибы с луком, нарезанные ломтиками. Добавляем нарезанные перцы, готовим 3 минуты.

Шаг 2

Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожуру. Нарезаем кусочками и добавляем к грибам с перцем - тушим 5 минут.

Шаг 3

Добавляем отваренные фузилли, прогреваем и подаем, посыпав зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru