Фузилли с грибами и перцем
По-летнему ароматное и яркое блюдо, вкусное и сытное.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 45 мин
паста фузилли 250 г
шампиньоны 100 г
перец болгарский 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
помидоры 2 шт.
масло растительное 1 ст.л.
зелень по вкусу
Шаг 1
Отвариваем фузилли до состояния альденте или по инструкции. Обжариваем грибы с луком, нарезанные ломтиками. Добавляем нарезанные перцы, готовим 3 минуты.
Шаг 2
Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожуру. Нарезаем кусочками и добавляем к грибам с перцем - тушим 5 минут.
Шаг 3
Добавляем отваренные фузилли, прогреваем и подаем, посыпав зеленью.