Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кус-кусом и горчично- цитрусовой заправкой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 20 мин
кус кус 80 г
куркума 2 г
томаты 10 г
огурец 10 г
стебель сельдерея 10 г
соль 3 г
оливковое масло 10 г
горчица 3 г
сахар 3 г
сок лайма 3 мл
чеснок 3 г
соевый соус 5 г
крем бальзамик 2 г
слайс редиса 1 г
мини шпинат 1 г
вяленые томаты 3 г
Шаг 1
Кус кус пропарить кипятком и заправить куркумой и оливковым маслом.
Шаг 2
Овощи: свежий огурец, томаты, стебель сельдерея порезать произвольно кубиком.
Шаг 3
Для приготовления заправки смешать в блендере соевый соус, горчицу, оливковое масло, сахар, чеснок, сок лайма, соль.
Шаг 4
Дно тарелки украсить крем бальзамиком, выложить овощи, заправленные соусом и кускус. Сверху полить заправкой и украсить вялеными томатами, слайсами редиса и листьями мини-шпината.