Острый салат с красной рыбой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 45 мин
рис тайский отварной 130 г
слабосоленый лосось 40 г
база овощная 80 г
огурцы свежие 20 г
масло кунжутное 5 г
зелень свежая 3 г
кунжут 2 г
помидоры 30 г
томаты пилати 60 г
уксус столовый 10 г
сахарный песок 15 г
соль 2 г
карри паста 5 г
Шаг 1
Отдельно отварить рис. Приготовить овощную базу из тертой редьки и моркови. Порезать помидоры огурцы и зелень.
Шаг 2
Все овощи перемешать, посолить, поперчить и заправить маслом, с добавлением сахара, уксуса и семян кунжута.
Шаг 3
Сверху выложить слайсы красной малосоленной рыбы и украсить зеленью.