Острый салат с красной рыбой

10 марта 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 45 мин

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рис тайский отварной 130 г

слабосоленый лосось 40 г

база овощная 80 г

огурцы свежие 20 г

масло кунжутное 5 г

зелень свежая 3 г

кунжут 2 г

помидоры 30 г

томаты пилати 60 г

уксус столовый 10 г

сахарный песок 15 г

соль 2 г

карри паста 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отдельно отварить рис. Приготовить овощную базу из тертой редьки и моркови. Порезать помидоры огурцы и зелень.

Шаг 2

Все овощи перемешать, посолить, поперчить и заправить маслом, с добавлением сахара, уксуса и семян кунжута.

Шаг 3

Сверху выложить слайсы красной малосоленной рыбы и украсить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru