Печенье вупи со сливочным кремом
Вупи - популярное печенье в американской кухне. Шоколадный бисквит, нежный сливочный крем. И вот уже готово вкусное печенье. А признаваться в любви можно хоть каждый день!
Сложность: [object Object]
Порций: 7
Ккал: 572.64 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.36 г/30.43 г/66.08
молоко 100 мл
яйцо 1 шт.
сахар 110 г
сливочное масло 220 г
мука 150 г
какао 4 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
творожный сливочный сыр 280 г
сахарная пудра 200 г
Шаг 1
Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, ванилин (по желанию).
Шаг 2
Сливочное масло комнатной температуры (80 грамм) взбить с сахаром.
Шаг 3
Добавить яйцо и молоко, перемешать.
Шаг 4
Добавить сухие ингредиенты и снова перемешать.
Шаг 5
Лист застелить пергаментом или антипригарным ковриком. Выкладывать по половине столовой ложки лепешки на расстоянии 4-5 см друг от друга. Возможно, потребуется 2 листа. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Остудить.
Шаг 6
Для крема соединить сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и сливочный сыр. Хорошо размять лопаткой, затем взбить миксером. Крем должен посветлеть.
Шаг 7
С помощью кондитерского шприца или мешка нанести крем на одну половинку печенья, сверху накрыть второй половиной печения.
Шаг 8
Печенье вупи со сливочным кремом готовы.