Курица с апельсинами

14 февраля 2017 г.

Очень вкусное сочетание курицы с апельсином!!! Получается ароматная курочка с ноткой цитрусовых. Рекомендую подавать курочку с рисом!!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 45 мин

Доп. время: 1 ч

курица апельсины рис второе блюдо ужин обед запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

курица 1 кг

куркума 1/4 ч.л.

карри порошок 1/2 ч.л.

мед 1 ст.л.

горчица 1 ч.л.

паприка острая(чили) 1/4 ч.л.

паприка сладкая 1/2 ч.л.

масло оливковое 2 ст.л.

чеснок(зубчик) 4 шт.

апельсин 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу разделать на порционные кусочки.

Шаг 2

Приготовить маринад,смешать все ингредиенты (кроме чеснока и апельсинов) и замариновать курицу добавив зубчики чеснока примерно на 1 час.

Шаг 3

Выложить курицу в форму, добавить дольки апельсина, зубчики чеснока и запекать около 45 мин при 200 гр.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru