Творожно-кофейный десерт с печеньем
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 ч
печенье (Савоярди) 15 шт.
творог 250 г
кофе растворимый 2 ч.л.
вода 4 ст.л.
сахарная пудра 50 г
сливки 33% 200 мл
шоколадная крошка 2 ст.л.
Шаг 1
Кофе растворить в воде; творог протереть через сито.
Шаг 2
Смешать творог, сахарную пудру и кофе, все хорошо перемешать.
Шаг 3
Сливки взбить до твердых пиков, выложить в творожную массу, аккуратно перемешать.
Шаг 4
В креманки по бортикам (вертикально) разложить печенье. В центр выложить подготовленный крем, украсить шоколадной крошкой. Убрать в холодильник на 2 часа.