Рисовый Олаф со свежим овощным светофорчиком и сметанно-сырным соусом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
рис длиннозерный торговой марки "Националь" 100 г
бумага для суши нори черная 1 шт.
морковь 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
огурец свежий 1 шт.
сметана 50 г
сыр сливочный 50 г
укроп свежий 1 шт.
Шаг 1
Отварить рис до готовности в подсоленной воде, сформировать снеговичка, добавив немного рисового уксуса и сливочного масла. Из черной бумаги нори вырезать глазки, бровки, ротик, пуговички и ручки. Оформить снеговичка и приступить к приготовлению соуса. Смешать сметану, сыр и мелко нарезанный укроп. Овощи порезать длинными полосочками и подавать с рисом и соусом.