Салат из чечевицы
Сытный салат для зимних холодов!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 40 мин
чечевица 100 г
сметана 50 г
перец кайенский щепотка
бекон 40 г
лосось копченый 40 г
листья салата 100 г
масло ореховое 30 мл
Шаг 1
Чечевицу (салатную) отварить согласно инструкции на упаковке. Потребуется 100 г готового продукта.
Шаг 2
Листья салата порвать на порционные кусочки.
Шаг 3
Бекон (мясную часть) нарезать полосками.
Шаг 4
Копченый лосось нарезать тонкими полосками или лентами.
Шаг 5
Чечевицу выложить на блюдо, приправив ореховым маслом. Добавить листья салата, полоски бекона и рыбы. Подавать со сметаной и кайенским перцем.