Салат с грибами, рисом и солеными огурцами
С грибами очень ароматно.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 20 мин
Доп. время: 40 мин
Ккал: 132.70 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.01 г/7.30 г/11.03
рис вареный 4 ст.л.
шампиньоны 5 шт.
лук 1 шт.
маринованные огурцы 1 шт.
яйцо 1 шт.
майонез 2 ст.л.
Шаг 1
Сначала сварим рис до готовности, сварим яйца. Всё охладим. Шампиньоны и лук нарежем кубиком, обжарим все вместе до выпаривания жидкости. Посолим по вкусу. Салат собирается слоями. Первый слой - рис и немного майонеза.
Шаг 2
Второй слой - обжаренные грибы с луком и немного майонеза.
Шаг 3
Третий слой - вареное яйцо, натертое на терке и немного майонеза.
Шаг 4
Четвертый слой - мелко нарезанные маринованные огурцы. Украсим по своему вкусу, лимоном, зеленью, желтком.