Говядина в пикантном маринаде

09 декабря 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 2 ч 10 мин

Доп. время: 8 ч 10 мин

говядина второе блюдо ужин новый год запекание День рождения мясные блюда соус терияки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

говяжья вырезка 1 кг

говяжий бульон 0,5 ст.

соус Терияки 50 мл

масло оливковое 50 мл

сахар коричневый 2 ст. л.

лук репчатый (мелко рубленный) 2 ст. л.

чеснок измельченный 1 ч. л.

соль 1,5 ч. л.

смесь перцев 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В пакете для запекания влить говяжий бульон, соус Терияки, растительное масло, сахар, лук, чеснок, посолить, поперчить.

Шаг 2

Положить в пакет с маринадом мясо целым куском, застегнуть пакет и хорошо перемешать мясо с маринадом. Положить пакет в холодильник на ночь (8 часов).

Шаг 3

Запекать в разогретой 180 градусов духовке 2 часа. Перед подачей дать мясу отдохнуть при комнатной температуре минут 10, а затем нарезать ломтиками и подавать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru