Завтрак Приморский
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 40 мин
яйцо куриное 1 шт.
соль пищевая 1 шт.
уксус 2 г
икра лососевая 5 г
масло сливочное 25 г
лимоны свежие 25 г
семга/лосось с/с 30 г
форель х/к 30 г
лук зеленый 10 г
картофель отварной очищенный 75 г
хлеб бородинский 60 г
Шаг 1
Бородинский хлеб обжариваем на гриле, смазываем сливочным маслом.
Шаг 2
Выкладываем ломтики рыбы и яйцо пашот на хлеб.
Шаг 3
Украсить кусочками сливочного масла, веточками укропа и красной икрой.
Шаг 4
Молодой картофель обжарить на сливочном масле и выложить рядом.