Сырно-куриный рулет

17 ноября 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

в омлет: яйца 3 шт.

сыр твердый 100 г

сметана 50 г

майонез 50 г

манная крупа 1 ст. л.

куриный фарш 350 г

большая луковица 1 шт.

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовление. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.

Шаг 2

Начинка. Филе и лук перекрутить на мясорубке. В фарш добавить соль (немного! Так как сыр соленый) и перец молотый черный. Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто. Печь при 180 градусах до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 градусов 40 мин. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru