Кексы из тыквы по-домашнему итальянскому рецепту
Идеальная сладкая выпечка к чаю, когда нужно что-то сделать на скорую руку. Хорошо подавать эти кексы со сметаной, как и любую выпечку из тыквы.
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 25 мин
размягченное сливочное масло - 300 г
тростниковый сахар - 200 г
мед - 180 г
запеченная тыква - 440 г
яйцо - 2 шт
мука - 400 г
сода - 2 г
мускатный орех - 2 г
корица - 6 г
Шаг 1
Приготовить тыквенные кексы очень просто! Нужно добавить по очереди все ингредиенты в форму и замесить однородное тесто.
Шаг 2
Разложить тесто по формочкам и запечь в течение 15-18 минут при температуре 170 градусов.
Шаг 3
При подаче можно украсить кексы сметаной и бальзамическим кремом.