Салат с морепродуктами

30 октября 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 5 мин

Доп. время: 20 мин

салаты авторская кухня Салат из морепродуктов
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

микс салат 5 г

креветки 21/25 45 г

спаржа 25 г

помидоры черри 30 г

заправка юдзу 20 г

сок лайма 10 г

cоус мирин 5 г

соус Соевый 5 г

масло Оливковое 5 г

соус песто 5 г

гребешок в1/2 раковине запечённый 20 г

кальмар щупальца отварные 40 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На растительном масле обжарит креветки, кальмары и спаржу. Гребешок промыть и запечь в духовке 3-4 мин., после чего полить соусом песто и положить на край овальной тарелки. В полусфере перемешать салат микс, помидоры и морепродукты со спаржей. Заправить юдзу, выложит на тарелку.

Шаг 2

Для приготовления соуса юдзу соувый соус, сок лайма и мирин перемешать венчиком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru