Жаркое из ягненка с пюре из сельдерея
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 4 ч
Доп. время: 3 ч
лук красный 30 г
лук порей 30 г
мясо ягненка 180 г
чеснок 2 г
соус перечный 70 г
перец чили 3 г
розмарин 3 г
соль 2 г
лавровый лист 2 г
Шаг 1
Лопатку ягненка томить на медленном в течение 3 часов на медленном огне, с добавлением чеснока, розмарина, лаврового листа, соли и перца. После отделить мясо от кости.
Шаг 2
Отдельно обжарить мелко рубленные лук, чеснок и чили перец. Добавить в сковороду мясо, затем белое вино и перечный соус.
Шаг 3
Подавать с пюре из сельдерея. Украсить зеленью кинзы и чесночными чипсами.