Острая закуска из красной фасоли с баклажанами и перцем
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 ч
Доп. время: 30 ч
баклажан 3 шт.
болгарский перец 3 шт.
красная фасоль 300 г
перец чили 1 шт.
кинза 1 пучок
красный лук 1 шт.
чеснок-зубчик 3 шт.
перец 1 щепотка
перец чили 1 шт.
подсолнечное масло Альтеро 30 мл
Шаг 1
Мелко порубить перец чили, лук, кинзу, чеснок.
Шаг 2
Перец и баклажаны испечь.
Шаг 3
Готовую красную фасоль измельчить в пюре, добавив подсолнечного масла Альтеро.
Шаг 4
Подавать, разместив на одной тарелке всего понемногу: перец, баклажан, фасоль, лук и чеснок.