Острая закуска из красной фасоли с баклажанами и перцем

13 октября 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 ч

Доп. время: 30 ч

грузинская кухня обед запекание блендер красная фасоль закуска овощная закуска печеные овощи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

баклажан 3 шт.

болгарский перец 3 шт.

красная фасоль 300 г

перец чили 1 шт.

кинза 1 пучок

красный лук 1 шт.

чеснок-зубчик 3 шт.

перец 1 щепотка

перец чили 1 шт.

подсолнечное масло Альтеро 30 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко порубить перец чили, лук, кинзу, чеснок.

Шаг 2

Перец и баклажаны испечь.

Шаг 3

Готовую красную фасоль измельчить в пюре, добавив подсолнечного масла Альтеро.

Шаг 4

Подавать, разместив на одной тарелке всего понемногу: перец, баклажан, фасоль, лук и чеснок.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru