Салат в азиатском стиле с говядиной и помидорами

08 октября 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 10 мин

Доп. время: 20 мин

Ккал: 510.30 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.60 г/34.52 г/39.60

салаты рецепты от шеф-повара азиатская кухня азиатские блюда салат салат с говядиной
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

помидоры бакинские 70 г

говядина 70 г

стебель сельдерея 50 г

растительное масло 25 г

кинза 2 г

огурцы без кожи 50 г

красный лук 5 г

соус muscovado 60 г

редис 10 г

устричный соус 35 г

сок лайма 7 г

сахар тростниковый 9 г

кинза 2 г

перец чили 1 г

оливковое масло 35 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры бакинские отделить от кожи. Говядину нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Стебель сельдерея зачистить и нарезать соломкой. Огурцы и помидоры нарезать крупными дольками. Все ингредиенты перемешать, уложить в большую тарелку, сверху положить листья кинзы.

Шаг 2

Приготовить соус, для этого в устричном соусе растворить сахар, добавить сок лайма, перец чили и растительное масло.

Шаг 3

Салат заправить соусом и украсить кинзой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru