Листья салата с вяленой говядиной и томатами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
Ккал: 375.70 ккал/порция
Б/Ж/У: 26.08 г/25.43 г/10.13
говядина сыровяленая 40 г
помидоры 100 г
микс салатов корн и руккола 30 г
лук красный 5 г
маслины 10 г
кедровые орешки 10 г
оливковое масло 5 г
соус заправка 20 г
Шаг 1
Отдельно приготовить соус. Смешать оливковое масло - 150 г, сок лимона - 25 г, орегано - 5 г, мед цветочный - 20 г, горчица - 15 г, мелко нарезанный лук-шалот - 60 г.
Шаг 2
Говядину порезать тонкими слайсами. На тарелку сперва положить порезанные помидоры, затем предварительно заправленный соусом микс салатов с красным луком, выложить говядину и сверху маслины и кедровые орешки.