Нерка со спаржей и оливковой сальсой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
нерка филе на коже 190 г
соль 2 г
перец 2 г
масло оливковое 10 г
спаржа зеленая 10 г
лимон долька 1 шт.
оливки таджикские 10 г
петрушка листья 2 г
Шаг 1
Обжарить на мангале нерку с двух сторон до состояния medium well, (т. к. нерка та рыба которая будет суховата, поэтому жарить до полной готовности ее не нужно), добавить соль и перец. Отдельно на сковороде обжарить спаржу, посолим и перчить в конце.
Шаг 2
Для приготовления сальсы оливки, маслины и петрушку покрошить мелко ножом и заправить маслом, добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 3
На тарелку выложить спаржу, сверху обжаренную нерку и украсить сальсой и долькой лимона.