Свинина в пиве
Люблю готовить свинину в пиве, первый раз несколько лет назад ел в пивном баре "Три кабана" кабана в пиве и примерно так приготовил свинину в пиве, на счет посуды в чем готовить дело Ваше, можно и в эмалированной кастрюле, я готовил в сотейнике.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 20 мин
Доп. время: 20 мин
свинина 1 кг
пиво светлое 1 шт.
лук репчатый 4 шт.
чеснок 5 шт.
специи (лаврушка,перец черный горошек) комплект шт.
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2
Заливаем на дно посуды пиво и разогреваем.
Шаг 3
Укладываем слоями лук мясо, лук мясо, пока не заполнится посуда для приготовления.